Vivienda Vanessa & Iván


Vivienda Vanessa & Iván

El diseño de esta vivienda está muy condicionado por la parcela en la que se encuentra, posee una forma muy irregular y con una pendiente muy acusada, y por las directrices de partida: buscar la mejor orientación y vistas posibles y a la vez conseguir la máxima privacidad respecto de la carretera y las parcelas colindantes.

El resultado en una vivienda distribuida en dos plantas. En la planta baja se encuentra la sala de estar-comedor, cocina, un dormitorio y un baño general. En un volumen adosado en planta baja se sitúa el garaje-aparcamiento y zona de servicios. Abiertos al interior de la parcela se encuentran dos zonas de porche exterior.

En la planta alta, se distribuyen tres dormitorios dobles, uno de ellos con vestidor y baño, lavandería y baño general, así como dos zonas de terraza-solarium.