Vivienda Showroom


El Showroom de Hauss en el C.C As Cancelas se ha diseñado teniendo en cuenta la ubicación específica en el recinto: su posición, orientación, vistas, recorridos peatonales, ubicación de plazas de aparcamiento y demás elementos fijos, como luminarias, bancos, bolardos, etc., así como su relación e impacto con el propio edificio del Centro Comercial.

Se trata de una vivienda distribuida en planta baja, con una superficie construida de 94 m2 y una zona de porches y terrazas exteriores de 35 m2, ocupando en planta de aproximadamente 130 m2. La vivienda cuenta con un amplio Salón/Comedor – Cocina, dos dormitorios dobles, uno de ellos con baño y vestidor y un baño general. Las zonas principales, como sala de estar y dormitorios, se abren hacia el sur y el este,  aprovechando la mejor orientación y buscando la máxima visibilidad para el peatón, mientras que la zona de acceso y las de servicio se colocan hacia la zona del aparcamiento.